Проклятье Джуны? Кто хотел отправить Алибасова на тот свет

Джуна напророчила Алибасову погибель

Отравление Бари Алибасова задолго до случившегося предсказала целительница Джуна, заявившая продюсеру, что в будущем его может убить «огонь, идущий из горла». Согласно СМИ, заслуженный артист тогда поверил женщине, однако интерпретировал ее слова по-своему, бросив курить.

Целительница Джуна (настоящее имя — Евгения Давиташвили) предсказала отравление продюсера Бари Алибасова задолго до случившегося, утверждает «Телепрограмма». По информации источника, заслуженный артист России был одним из клиентов женщины, позиционировавшей себя как целителя и астролога.

Согласно ведущему «Пусть говорят» Дмитрию Борисову, пророчеством Джуна поделилась с Алибасовым около 20 лет назад и при свидетелях. Тогда она якобы заявила основателю группы «На-На», что в будущем его может убить «огонь, идущий из горла». Отмечается, что Бари внял предсказанию Джуны, ушедшей из жизни в 2015 году, и бросил курить, так как был уверен — речь шла именно об опасности от сигарет.

Вместе с тем стало известно, что после выписки из НИИ имени Склифосовского продюсер заявил о лишении родного сына наследства. Как пишет kp.ru, Алибасова-младшего, активно общавшегося с журналистами во время нахождения его знаменитого родственника в реанимации, якобы заподозрили в попытке заработать на проблемах отца — и самого Бари подобные слухи не особо удивили.

«Ну и пусть зарабатывает. Я ему сказал вчера, что лишаю его всего наследства. Отдам животным в приюты», — заявил заслуженный артист.

Напомним, что в начале этого лета в СМИ появилась информация о срочной госпитализации 72-летнего Алибасова. Говоря об инциденте, приведшем к госпитализации, сын продюсера тогда пояснил, что его отец, находясь в студии, случайно выпил жидкость для очистки труб, перепутав ее с соком.

«Папа на студии вместо сока выпил жидкость для очистки труб, перепутал стаканы, сейчас он в больнице», — цитирует его РИА «Новости».

При этом поначалу из больницы приходили в основном положительные известия о здоровье Бари (по крайней мере — речи о возможном летальном исходе тогда не шло), однако спустя некоторое время представитель Алибасова Вадим Горжанкин напугал поклонников продюсера, сообщив, что артиста ввели в медикаментозную кому.

К счастью, пробыв в данном состоянии несколько дней, Алибасов очнулся: произошло это 11 июня. Наконец, в ходе текущей недели Бари покинул госпиталь — в настоящее время он продолжает реабилитацию вне больничных стен.

Накануне, 19 июня, в эфир российского телевидения вышел очередной выпуск шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова, посвященный инциденту с Алибасовым. Включила в себя передача и первое интервью самого Бари после выхода из клиники. В частности, продюсер поведал, что он «видел» во время пребывания в коме.

«В этой коме я и был. В последний раз поза-поза-позавчера. Так вот, меня взяли в плен, они меня всего избили, руки трясутся. Они гнали быков и не давали мне повернуть. Я все время был связан», — заявил Алибасов.

Кроме того, он воспроизвел перед камерой инцидент, приведший к госпитализации. «Я подмел пол. Что-то пить охота. Какой быстрее налить? Этот, конечно, — указал Алибасов на оранжевую бутылку с чистящим средством, — Открыл, и «хлобысь».

По его словам, бутылки с йогуртом и данным чистящим средством не особо отличаются внешне: обе красивые, яркие и удобные для удержания в руке. «Ты же когда пьешь, не задумываешься. Посмотри, одинаково смотрятся, выглядят привлекательно. Чтобы умереть от него, нужно 40 секунд», — отрезал Алибасов.

В финале шоу он также признался, что его любимый кот Чуча (который, к слову, на несколько дней сбежал из квартиры, пока Бари находился в реанимации), забыл своего хозяина.

Высказался по поводу резонансной истории в студии Малахова и первый солист «На-На» Валерий Юрин, который признался, что поначалу не верил в достоверность сообщений о госпитализации продюсера.

«Я не верил в это, пока не увидел его в этом состоянии. За 32 года я видел его в разных состояниях: мы и дрались, и мирились. Когда он наливал вино, у него была привычка открыть, понюхать. Поэтому я сначала тоже думал, что это пиар», — сказал Юрин, — Сейчас я увидел, в каком он состоянии — 100% это правда».