Как живет Андрей Губин: тяжелая болезнь и потеря квартиры

Уехавший в Сочи Андрей Губин боится за московскую квартиру

Музыкант Андрей Губин, проживающий по состоянию здоровья в Сочи, вернулся в Москву, чтобы застраховать свое жилье. Артист давно борется с тяжелым заболеванием нервной системы.

Звезда 90-х Андрей Губин по состоянию здоровья переехал жить на сочинское побережье. Андрей испытывает сильные лицевые боли и по рекомендации врачей сменил московский климат на черноморский, который больше способствует восстановлению здоровья.

Недавно музыкант ненадолго вернулся в Москву, чтобы застраховать свою квартиру. Андрей переживает за сохранность своих владений, поэтому решил обезопасить квартиру от проникновения грабителей и других непредвиденных ситуаций.

У артиста нет постоянной квартиры в Сочи, он часто меняет апартаменты. По мнению тех, кто видел Губина на улице, он принимает запрещенные средства или злоупотребляет алкоголем, — вероятно, поэтому довольно скверно выглядит, как будто ему не 44, а все 60. Однако поклонников это не останавливает, к нему подходят за автографами.

«Андрей добродушный и хорошо относится к людям! Правда, странный какой-то», — дала комментарий «СтарХиту» соседка артиста Мария.

В Сочи Андрей много гуляет, часто ходит в кафе и на пляж. Кроме того, Губин нередко заезжает погостить в свой родной город — Уфу, где у него остались друзья и родственники.

По словам уфимца Дениса Гаврилова, он видел Губина в одном из сетевых супермаркетов. «Он [Губин] был закутан в черный балахон с огромным капюшоном, так что с первого взгляда даже не узнали. Улыбнулся нам и попросил помочь выбрать вкусный йогурт. А когда расплачивался на кассе, неожиданно затянул свой хит. Подпевала вся очередь! Потом сфотографировались на память», — сказал уфимец Денис Гаврилов.

«Мальчик-бродяга», 20 лет назад разрывавший танцполы и сердца девушек, теперь стал отшельником. Артист не любит общаться с прессой и редко появляется на светских мероприятиях. Спустя больше десяти лет забвения Андрей Губин планировал вернуться в хит-парады с новой песней. Один из немногих, с кем Андрей поддерживает отношения, — продюсер Тарасу Ващишину, на его студии артист записывал альбом «Я всегда с тобой».

«Андрей очень плох, бесконечная депрессия пожирает его изнутри. Я так понимаю, у него была какая-то психологическая травма, наложившая глубокий отпечаток. Губину постоянно кажется, что все болит, — лицо, тело. Хотя это не так. Он замкнулся, ни с кем не хочет общаться, почти не выходит из дома... Близкие переживают, что он такими темпами может и руки на себя наложить. Единственное спасение — занятия спортом: Андрей ходит в спортзал, качается, находится в прекрасной физической форме. Я не раз просил Губина обратиться за помощью к специалистам. Упорно отказывается! Если его связать по рукам и ногам и отвезти в больницу, может, что-то получится», — поделился Ващишин.

Андрей долго мечтал о той единственной, с которой мог бы создать семью. В настоящий момент в связи с серьезным заболеванием нервной системы эти мечты ушли на десятый план, как часто делится артист в разных интервью.

Первой любовью юного артиста стала девушка Лиза, с которой они случайно познакомились в московском метро. Ей посвящена одна из самых популярных песен Губина — «Лиза», но эти отношения не сложились. Одной из причин стало то, что отец Лизы был категорически против, чтобы его юная дочь связывалась с таким же «зеленым» парнем с плохой репутацией. Затем последовала целая череда скоропостижных романов с моделями и певицами с бек-вокала.

В шоу «Секрет на миллион» артист рассказывал, что имел отношения с певицей и моделью Таней Терешиной, снявшейся в его его клипе. Пара встречалась четыре месяца. Губин дал понять, что у них были проблемы в интимной жизни. Со своей стороны Терешина поделилась, что в быту Андрей оказался невыносимым человеком. В одном из интервью он признался, что много лет назад был влюблен в некую девушку (имя которой не назвал), но она отказалась стать его женой. А после вышла замуж и уехала жить за границу. Позже стало известно, что речь шла о солистке известной в начале 2000-х группы «Сливки» Даше Ермолаевой.

В апреле 2017-го в шоу «Ой, мамочки!» артист заявил, что не может смотреть на собственное отражение в зеркале: «Я постоянно чувствую к себе большее внимание, чем раньше. К сожалению. Это ужасно. Я примерно понимаю почему. Конечно, ходить с такой рожей... Я не чувствую половину тела, а врачи говорят, что все нормально. Да и лицо полного идиота. Внутри я себя чувствую нормальным человеком, но лицо как железная маска».

Многочисленные поклонники Андрея уже давно не рассчитывают на возвращение кумира к творчеству. Тем не менее песни Губина до сих пор любят и слушают, а значит, артист мог бы попытаться вернуться на сцену.