Брюс Уиллис готов к «Крепкому орешку-5»

«Парк культуры» 05.10.2009, 19:31
wordpress.com

Брюс Уиллис наконец-то сделал то, чего мы все так давно от него ждали. Оправившись от некоторого провала «Суррогатов», он заявил, что хотел бы сняться в пятой части приключений Джона Макклейна, также известного как «Крепкий орешек». Правда, актер заявил, что студиям, которые давно мечтают о продолжении самой известной антитеррористической франшизы, стоит поторопиться, поскольку актеру уже 55 лет и промедление, как говорится, пенсии подобно.

Впрочем, Брюс зря беспокоится – Сильвестр Сталлоне и Харрисон Форд, скажем, вернулись к своим Джону Рэмбо, Рокки Бальбоа и Индиане Джонсу, уже разменяв шестой десяток. А Уиллису хотелось бы пожелать скорейшего отклика на его предложение от хорошего режиссера и перестать уже, наконец, пытаться перейти в лигу немощных титанов, что он уже некоторое время пытается сделать, хромая и позволяя колотить себя в последних своих фильмах.

Предыдущая часть «Крепкого орешка», напомним, вышла в прокат два года назад и собрала $383 млн. Правда, картина была призвана вселить уверенность в сердца потрясенных террористической угрозой американцев и потому лишилась фирменных шуток серии, которые составляли значительную часть ее обаяния. Надеемся, что в грядущем сиквеле все вернется на свои места и мы снова услышим фирменное макклейновское «йо-хо-хо».