Нив Кэмпбелл уговорили на «Крик»

«Парк культуры» 25.09.2009, 20:43
181st.net

Возрождение хоррор-франшиз продолжается. В центре внимание, как это часто бывает в последнее время, автор возрождающегося на наших глазах «Кошмара на улице вязов» Уэс Крэйвен. Недавно в прокат уже выходил ремейк его «Последнего дома слева», а теперь появились слухи о продолжении другого проекта мастера – «Крике-4».

Не так давно появилась первая информация о том, что франшизу об убийце в страшной маске собираются возрождать. О своем участии в проекте уже заявляли Кортни Кокс и Дэвид Аркетт. По их словам, они должны были стать центральными действующими лицами грядущей перезагрузки.

Новые известия не то чтобы противоречат старым, но очевидным образом вносят в них некоторую туманность. Итак, Variety сообщает, что продюсерам нового фильма удалось уломать на съемки исполнительницу главной роли в первых трех фильмах, актрису Нив Кэмпбел. Конечно, быть может, ее уговорили на участие лишь для того, чтобы убить в первые пять минут, но как знать... Возможно, планы создателей претерпели и куда более кардинальные изменения.

Напомним, что события прошлых частей франшизы разворачивались вокруг Сидни Прескотт (Нив Кэмпбелл), которую терроризировали совершенно разные маньяки, скрывающиеся за одной и той же маской.