В Subaru снизили цены на внедорожник Forester

Subaru

Производитель снизил цены на внедорожник Subaru Forester 2017 модельного года. Об этом сообщается в пресс-релизе компании «Субару Мотор», поступившем в «Газету.Ru». Теперь цена базовой комплектации начинается от 1,699 млн руб. Самая простая версия включает постоянный полный привод, 2-литровый горизонтально-оппозитный двигатель, механическую коробку передач, 17-дюймовые стальные диски, климат-контроль, обогрев лобового стекла в зоне щеток стеклоочистителей, зеркал заднего вида, заднего стекла и передних сидений, 7 подушек безопасности.

Максимальная стоимость модели, комплектация с 2-литровым мотором с турбонаддувом и бесступенчатой трансмиссией, осталась прежней — 2 599 900 руб. В нее входят камера заднего вида, 18-дюймовые легкосплавные диски, панорамный люк с электроприводом, двухпоточная выхлопная система, подогрев руля и всех сидений, датчики дождя и света и др.

Автомобили 2017 модельного года доступны в модификации с бензиновыми горизонтально-оппозитными двигателями объемом 2,0 л, 2,5 л и 2,0 л с турбонаддувом. Модель с 2-литровым атмосферным мотором будет оснащаться механической и бесступенчатой (вариатор) трансмиссиями, версии с двигателем 2,5 л и 2,0 л с турбонаддувом – только бесступенчатой трансмиссией.

Все модели 2017 года комплектации с системой ЭРА-ГЛОНАСС и большим, 7-дюймовым, цветным жидкокристаллическим экраном.

Тест-драйв Subaru Forester от «Газеты.Ru» можно прочитать здесь.