В Москве банда автоподставщиков на двух иномарках избила семейную пару

В столице банда автоподставщиков избила семейную пару, сообщает LifeNews со ссылкой на пострадавшую автомобилистку.

Инцидент, снятый камерами видеонаблюдения, произошел в 19.00 20 октября. Как рассказала порталу москвичка Ольга, в вечерний час пик она за рулем Volkswagen Touareg ехала по Лефортовскому тоннелю, когда заметила слева от себя автомобиль той же марки. Мужчина на пассажирском сиденье соседней машины начал подавать знаки с требованием открыть окно, а затем, высунувшись, зацепил стекло машины Ольги рукой.

Автомобилистка сумела оторваться от преследовавшей ее машины, но вскоре иномарка вновь поравнялась с ней. Затем водитель вышел из машины и преградил Ольге дорогу, отступив, лишь когда водители позади нее начали сигналить.

Тогда автомобилистка позвонила мужу, сообщив, что ее преследуют. «Мы живем недалеко, и к тому моменту как я выбралась из пробки, муж уже ждал меня на выезде из Лефортовского, остановившись на островке безопасности», — отметила женщина.

Пока Ольга рассказывала мужу, что произошло с ней на дороге, из тоннеля выехал тот самый Volkswagen Touareg, а следом за ним Ford Focus. Супруг решил разобраться в ситуации и подошел к преследователям.

Но вышедшие из машины пятеро мужчин принялись избивать мужа Ольги прямо на дороге. Женщина успела записать номера автомобилей и вызвать полицию. Когда она попыталась дать супругу газовый баллончик, неизвестные два раза ударили ее по лицу.

К прибытию полицейских нападавшие скрылись. В Москве объявлен план «Перехват». В розыске находятся автомобили Volkswagen Touareg с номером Р 607 РР 102 и Ford Focus Р 950 АХ 750. По факту произошедшего проводится проверка.