Обновленный Kia Soul выходит на российский рынок в августе

Kia

Российские продажи компактного городского кроссовера Kia Soul 2016 модельного года стартуют 3 августа 2015 года, говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Основные изменения коснулись технической части. Автомобиль получил новый двигатель семейства Gamma с непосредственным впрыском топлива (GDI), а дорожный просвет был увеличен на 10 мм. Обновленная модель будет предлагаться с двумя двигателями: 1.6 MPI (124 л.с.) и 1.6 GDI (132 л.с.), с 6-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатой АКПП.

В списке оборудования машины: мультифункциональный руль и оптитронная панель приборов Supervision, ксеноновые фары головного света, светодиодные ходовые огни, задние светодиодные фонари, навигационная система нового поколения с большим сенсорным экраном диагональю 8 дюймов, интеллектуальная система автоматической парковки, «музыкальная подсветка» и пакет «теплые опции».

Безопасность модели уже в базовой комплектации обеспечивается системами курсовой устойчивости и активного управления, а также ассистентом тормозов с оповещением об экстренном торможении и ассистентом старта на подъеме.

Подробности о комплектациях и ценах будут объявлены ближе к старту продаж.