news
Слушать новости

Рамос расплакался на прощальной пресс-конференции в «Реале»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Серхио Рамос не смог сдержать слез, когда произносил речь на прощальной церемонии в мадридском «Реале». Капитан «сливочных» покинул команду после 16 лет в клубе.

«Это один из самых тяжелых моментов в моей жизни. Ты никогда не можешь быть готов уйти из «Реала». Но пришло время попрощаться. Я пришел сюда в 19 лет, когда был совсем юнцом...» — начал свою речь защитник, после чего замолчал и попытался сдержать слезы.

Публика встретила это аплодисментами. Однако Рамосу не удалось справиться со своими эмоциями, и остаток речи он произнес дрожащим голосом, сквозь слезы.

«Спасибо клубу, спасибо президенту Флорентино Пересу за его любовь, спасибо всем моим одноклубникам и тренерам. Невозможно говорить без эмоций, потому что я провел много лет здесь.

Конечно, мне хотелось бы попрощаться с болельщиками на нашем стадионе «Сантьяго Бернабеу», но из-за пандемии это сейчас невозможно. Спасибо им большое.

Я всегда буду помнить этот чудесный этап — уникальный в моей карьере, полный сражений и вдохновения. Но теперь наступает новый этап — время вдохновения и надежд на будущее. Я завоевал с «Реалом» 22 титула и надеюсь, что еще смогу добавить какой-нибудь титул в мою копилку.

С моей стороны это не «прощай», а лишь «до встречи», потому что рано или поздно я сюда вернусь», — подытожил Рамос.

Ранее сообщалось, кто станет новым капитаном «Реала» после ухода легендарного защитника.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости