Главный тренер «Спартака-2» объяснил разгромное поражение от «Краснодара-2»

Главный тренер «Спартака-2» Виктор Булатов прокомментировал поражение его команды в матче с «Краснодаром-2» (0:3), который состоялся в рамках 12 тура Олимп-Футбольной национальной лиги, передает официальный сайт чемпионата.

По словам наставника красно-белых, столь крупный проигрыш не соответствует тому, как проходила встреча.

«Счет не по игре. У нас было несколько хороших возможностей: и в перекладину попали, и три выхода один на один не реализовали. Когда не используешь такие моменты, тяжело рассчитывать на положительный результат. Не сказал бы, что мы очень плохо сегодня играли, были в игре хорошие отрезки», — заявил 47-летний специалист.

«Стоит отметить, что средний возраст «Краснодара-2» значительно выше, у нас много ребят 2000-2001 годов рождения. В каких-то моментах мы уступаем, особенно в уровне физической подготовки», — добавил рулевой «гладиаторов».

На данный момент «Спартак-2» занимает в таблице второго по элитности дивизиона национального первенства 12 место с 15 очками, «Краснодар-2» — 15-ое с 12-ью.

Ранее сообщалось, что болельщик красноярского «Енисея» Константин Литвинов объявил голодовку в связи с неудачными результатами команды в Олимп — Футбольной национальной лиге.