Вскрылось, зачем Началова переписала долю в квартире Фролову

Бывшая пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева высказалась о претензиях бывшего гражданского мужа Александр Фролов на квартиру певицы в Москве.

По словам подруги скончавшейся звезды, хоккеист претендует на половину жилплощади на основании распечатанной на компьютере расписки, в которой от руки только подпись Началовой. В разговоре со своим пиар-директором певица утверждал, что не помнит, как расписывалась на документе.

«То есть, возможно, это была кипа бумаг, которую Фролов ей дал, и она все подписала, не обратив внимания на содержание. А может и подмахнула, подумав. Тогда этому может быть только одна причина. Документ датирован 2015 годом. Это как раз время, когда Юля и Александр расставались. И, возможно, она это сделала, чтобы сохранить семью», — цитирует Исаеву сайт kp.ru.

Бывшая пиар-директор отметила, что после смерти Началовой Фролов требует деньги с экс-мужа певицы Евгения Алдонина.

«Выдумывает разные суммы. Сейчас это 50 млн рублей, потому что он оценивает квартиру в 100 млн», — сказала Исаева.

Близкая подруга звезды заявила, что эта сумма не соответствует действительности, так как по кадастровым документам стоимость квартиры оценивается в два раза меньше.

«А когда ее покупали, она стоила 40 млн. Половина этой суммы — 20 млн — и фигурирует в расписке, якобы подписанной Началовой», — заключила Исаева.

Ранее сообщалось, что дочь Началовой устроила заплыв с отцом.