Зидан не может найти общий язык с президентом «Реала»

Руководство мадридского «Реала» не может прийти к единому мнению по поводу позиции центрального хавбека, сообщает «Советский спорт».

По информации AS, главный тренер «сливочных» Зинедин Зидан видит на месте полузащитника игрока «Манчестер Юнайтед» Поль Погба. В то же время президент «королевского клуба» Флорентино Перес хочет взять на эту позицию футболиста «Тоттенхэма» Кристиана Эриксена

Сообщается, что руководство мадридской команды настаивает на покупке 27-летнего хавбека сборной Дании. Его контракт со «шпорами» заканчивается в 2020 году. Таким образом, «Реал» потратит меньше денег на игрока.

«Тоттенхэм» хочет получить не менее €150 млн за Эриксена. «Сливочные» готовы отдать только €70 млн

Французский специалист же видит в своей команде на этой позиции Погбу. По мнению Зидана, стиль игры 26-летнего полузащитника подходит под ту модель, которой придерживается 46-летний наставник.

Французский футболист выступает за «МЮ» с 2016 года. До этого он играл за «Ювентус». Контракт игрока с английским клубом рассчитан до лета 2021 года.

В 47 матчах всех турниров в составе манкунианцев он стал автором 16 голов и 11 результативных передач.

Эриксен играет за «Тоттенхэм» с 2013 года. Он перешел в стан «шпор» из амстердамского «Аякса».

В завершившемся сезоне он выступил в 51 матче всех турниров в составе английского клуба, оформив десять голов и 17 голевых передач.

Ранее сообщалось, что «Севилья» хочет купить защитника «Реала».