Кокорин не смог посмотреть матч Мамаева в «Бутырке»

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин не смог посмотреть футбольный матч в московском СИЗО с участием полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, передает РИА «Новости» со ссылкой на ответственного секретаря ОНК Москвы Иван Мельников..

Однако форвард все равно болел за своего товарища.

Стоит отметить, заключенный под стражу Кокорин не смог сыграть из-за травмы колена.

Напомним, что сегодня Мамаев принял участие в футбольном матче в СИЗО между заключенными. Команды в матче были поделены — на «оранжевых» и «зеленых».

Павел по одному тайму сыграл в каждой из команд и забил за обе. «Оранжевые» обыграли «зеленых» со счетом 8:7. Всего в матче приняли участие 12 человек: с каждой стороны играло по шесть человек — пять полевых и один вратарь. Формат матча состоял из двух таймов по 20 минут с небольшим перерывом, чтобы уложиться в час, отведенный на прогулочное время.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Напомним, что Мамаев с Кокориным находятся в СИЗО «Бутырка» с 8 октября прошлого года. На прошлой неделе им арест продлили до 8 апреля. Футболистов обвиняют в избиении трех человек, а точнее в нарушении двух статей уголовного кодекса — о побоях и хулиганстве.

Ранее в сети появилось видео футбольного матча с участием Мамаева.