Касаткина: я успела запрыгнуть в последний вагон

Дарья Касаткина РИА Новости
Видео по теме

Российская теннисиста Дарья Касаткина прокомментировала победу в турнире ВТБ Кубок Кремля, передает «Советский спорт».

Спортсменка поделилась впечатлениями от финального поединка , в котором она одолела представительницу Туниса Онс Жабер с результатом 2:6, 7:6 (7:3), 6:4.

Реклама

«Я не знаю, что у меня осталось внутри, не до конца понимаю, что произошло. Это был очень-очень важный момент, я всегда мечтала выиграть «Кубок Кремля» именно в «Олимпийском». И тут такое, я успела «запрыгнуть в последний вагон». Я так счастлива, честно!», — рассказала теннисистка пресс-службе турнира.

Также она отметила, что не имеет определенных планов на итоговое соревнование Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре.

«С какими мыслями отправляюсь на Итоговый турнир WTA? Мыслей ноль. Пока не знаю, чего ждать. Меня, мне кажется, занесут в самолет на Сингапур, скажут: «Так, все — лети!». На пересадке скажут: «Садись вот сюда, лети туда!». Посмотрим, как будет. Планирую два дня ничего не делать. А там посмотрим, как будут играть, может кто-то откажется», — заключила Касаткина.

Финал турнира WTA пройдет с 21 по 28 октября.

Ранее сербский теннисист и экс-первая ракетка мира Новак Джокович рассказал о встрече с легендарным футболистом Диего Марадоной.