Мейвезер и Де Ла Хойя оскорбили друг друга в соцсетях

Американский боксер Флойд Мейвезер поиздевался над бывшим соперником по бою одиннадцатилетней давности Оскаром Де Ла Хоей, который сейчас является главой промоутерской компании Golden Boy, опубликовав фото бывшего чемпиона мира в шести весовых категориях, на котором тот изображен в женской комбинации из сетки и в обуви на каблуках. Об этом сообщает «Советский спорт».

Данный снимок Мейвезер сопроводил издевательским комментарием.

Реклама

«11 лет назад я дрался с ней. Ее зовут Оскар «Золотая девочка» Де Ла Хойя. Пожалуйста, оставьте здесь свои наиболее неуважительные комментарии», — написал непобежденный спортсмен.

Де Ла Хойя ответил быстро, разместив в инстаграме совместное фото с клиентом промоутерской компании Golden Boy, чемпионом WBC и WBA в среднем весе Саулем Альваресом, который накануне заключил самый крупный контракт в истории спорта — пятилетнее соглашение со стриминговым сервисом DAZN гарантированно принесет мексиканскому боксеру 365 миллионов долларов.

«Эй, Канело, кто-то завидует твоему рекордному контракту с DAZN. Хорошо, что мы никогда не прибегнем к избиению женщин», — прокомментировал фото Де Ла Хойя.

Ранее боксер прояснил слухи о возможном поединке с Хабибом Нурмагомедовым.