Семин: «Халл Сити» Слуцкого был совершенно разобран

Бывший тренер английского «Халл Сити» Леонид Слуцкий Getty images

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал уход Леонида Слуцкого с поста наставника «Халл Сити», передает «Советский спорт» со ссылкой на «Наш футбол».

«Очень положительно отнесся к решению Слуцкого поработать в Англии. Я за него очень болел. В футболе очень много факторов и тренер не всегда может их учесть или победить. Но в данной ситуации у Слуцкого команда была совершенно разобрана, разваленная, игроки многое определяют, но у него их не было. Поэтому было много поражений и пришлось уйти, это часть профессии.

Реклама

Думаю, это хороший для него этап, в том числе и жизненный. Это был урок, он посмотрел новый футбол, многое для себя почерпнул и дальше начнет работать, ничего страшного не произошло.

Я ни о чем не жалел, когда в начале 90-х слетал в Новую Зеландию. Узнал много нового, великолепную страну, английский язык стал получше. Много положительных моментов было, так же как супер положительные моменты были в киевском «Динамо». Человек должен периодически менять место и развиваться, это всегда хорошо», — сказал Семин.

Ранее экс-нападающий сборной России по футболу, ныне телеведущий и эксперт Александр Мостовой прокомментировал отставку Слуцкого.