Экс-наставник сборной России: у Смолова и Кокорина нет должного взаимопонимания

Футболист сборной России Федор Смолов РИА Новости

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец прокомментировал матч национальной команды против Южной Кореи. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«В этом матче на высоте был Игорь Акинфеев. Думаю, что можно говорить о том, что большой объем выполнил Далер Кузяев. Очень мобильно он сыграл во втором тайме.

Реклама

В атаке я бы выделил того же Александра Кокорина. Но, к сожалению, все-таки безрезультатно. Количество голевых моментов и у него, и у Смолова... Здесь нам нужно иметь в виду, что это очень перспективные игроки. Но не последнее место тут занимают взаимопонимание, требования в клубах: Кокорин в «Зените» играет на одной позиции, Смолов в «Краснодаре» — на другой. И, конечно, то, что связано со средней линией, которая обеспечивает передачами и Смолова, и Кокорина, — здесь пока нет должного взаимопонимания», — сказал Бышовец.

Сборная России победила Южную Корею со счетом 4:2. Матч против Ирана команда Черчесова проведет 10 октября в Казани. Встреча начнется в 19.00 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.