Нурмагомедов: трудно описать эмоции, которые я испытываю после слов Сен-Пьера

Непобежденный российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал о своих эмоциях от того, что недавно Жорж Сен-Пьер на вопрос, с кем у него ассоциируются русские смешанные единоборства, назвал именно его, а не Федора Емельяненко, передает RT.

В конце июля российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов начинает подготовку к новому бою, который должен состояться этой осенью. Сам он заявил, что хочет выйти на ринг в начале ноября, чтобы иметь на подготовку к поединку с Тони Фергюсоном не менее 100 дней. Первые две попытки выяснить отношения с американцем успехом не увенчались. В апреле 2016-го из-за травмы вынужден был сняться американец, а в марте этого года у Хабиба возникли проблемы с почками из-за резкой сгонки веса.

«С детства привык больше делать, чем говорить. Я вырос на боях Емельяненко, но все-таки номером один именно в мировом UFC для меня был Сен-Пьер. Видел практически все его бои, некоторые пересматривал по пять-шесть раз, а это не так просто: ведь у Жоржа почти все поединки затягивались на пять раундов. Для меня большая честь, что канадец так лестно высказался обо мне. Честно, даже трудно описать эмоции, которые я испытываю после его слов», — сказал он.