Нурмагомедов: дал ему по печени, чтобы больше не просил

Непобежденный российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал о том случае, когда один из болельщиков в Душанбе недавно удивил, попросив ударить его в живот, передает RT.

В конце июля российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов начинает подготовку к новому бою, который должен состояться этой осенью. Сам он заявил, что хочет выйти на ринг в начале ноября, чтобы иметь на подготовку к поединку с Тони Фергюсоном не менее 100 дней. Первые две попытки выяснить отношения с американцем успехом не увенчались. В апреле 2016-го из-за травмы вынужден был сняться американец, а в марте этого года у Хабиба возникли проблемы с почками из-за резкой сгонки веса.

«Тот молодой человек сперва просил продемонстрировать на нем бросок, но так как мы стояли на асфальте, это могло плохо закончиться. Потом он начал просить сделать удушающий. В итоге я предложил ударить его по животу, раз так хочется экстремальных ощущений. Естественно я схитрил: отвлек парня, начал что-то говорить и дал ему по печени, чтобы больше не просил», — сказал он.