Орлов: Смолов скорее предпочтет «Зениту» «Спартак»

Телекомментатор Геннадий Орлов заявил, что, по его мнению, форвард «Краснодара» скорее перейдет в московский «Спартак», чем в питерский «Зенит».

«У Дзюбы появилась приличная конкуренция, поскольку есть Полоз, Кокорин. Пробовался вариант с двумя центральными нападающими и выдвинутым. Что касается возможности перехода Смолова в «Зенит», то он скорее пойдет в «Спартак». Конечно, ему хочется играть в Лиге чемпионов, в группе. «Спартак» начнет играть в Лиге чемпионов сразу с группового этапа. Со спортивной точки зрения, конечно, лучше Федору перейти в «Спартак», но тут как получится.

Реклама

Манчини уже сказал, почему капитанская повязка перешла от Дзюбы к Кокорину. Но это только на один матч. Возможно, к этому решению причастны и руководители клуба. С «Аустрией» Артем плохо выглядел, поскольку он не готов играть на сто процентов своих возможностей. У него киста под коленом — это противная штука, которая увеличивается от воспаления. Ему либо надо делать операцию, либо не надо. Одни говорят, что не надо, и он идет по этому пути. Все зависит от него самого. Дзюба до сих пор тренируется по индивидуальной программе», — сказал Орлов в эфире радио «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге».

Ранее сообщалось, что «Краснодар» может обменять Смолова на игроков «Зенита» Кокорина или Дзюбу.