Форварду «Зенита» Кокорину предложили сдать машину в ломбард

Исполнительный директор «Автоломбарда 38» Александра Довбня предложила нападающему «Зенита» Александру Кокорину взять в залог его автомобиль на срок лишения прав.

«Мы любим футбол и переживаем за Александра. У него сейчас и так много проблем, мы хотим помочь хотя бы с автомобилем. Сам он из Питера, машина в Москве, прав, того и гляди, лишат. А у нас крытый охраняемый европаркинг в центре Москвы. Мы не стремимся нажиться на футболисте, а лишь хотим помочь ему преодолеть непростой период в жизни.

Мы готовы выдать Александру до 90% от стоимости его автомобиля под самый низкий процент. Мы гарантируем сохранность автомобиля на весь период залога. Александр, в свою очередь, может распорядиться этой суммой на свое усмотрение. Например, слетать в отпуск, забыть о проблемах и сосредоточиться на футболе, а через полгода вернуться за машиной со спокойной душой», — заявила исполнительный директор.

Компания заявляет, что уже связалась с представителями Кокорина, но ответ футболиста пока не поступил.

25 февраля в районе дома 5 на Страстном бульваре в Москве инспектор ДПС за нарушение ПДД остановил автомобиль Bentley, водителем которого оказался Александр Кокорин. Инспекторы составили административный протокол на 25-летнего футболиста по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ (выезд на встречную полосу движения).