Сотрудника Минспорта избили и обокрали в Москве

На востоке Москвы было совершено разбойное нападение на сотрудника Министерства спорта России, сообщает агентство городских новостей «Москва».

По информации издания, в полицию обратился 30-летний советник отдела расчетов Минспорта и сообщил, что в квартире на улице Первомайской он подвергся нападению неизвестных.

«Сотрудники полиции установили, что по указанному адресу потерпевший распивал спиртные напитки с малознакомыми людьми. В результате, мужчине были нанесены побои предметами, похожими на бейсбольную биту и молоток. Кроме того, у сотрудника ведомства открыто похитили телефон и карту Сбербанка, с которой впоследствии было снято 150 тыс. руб. Общая сумма материального ущерба составила около 180 тыс. руб.», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Он добавил, что потерпевший получил ушибы головы и ног и был вынужден обратиться в больницу. По факту случившегося возбуждено уголовное дело о разбое. В ходе розыска сотрудники МВД задержали хозяина квартиры, где проходило застолье. Мужчину изобличили в совершении нападения, сейчас оперативники ищут соучастников преступления.