Смолов назвал Широкова своим любимым российским футболистом

Нападающий «Краснодара» Федор Смолов поделился мнением о том, в какой чемпионат он готов перейти, а также рассказал о своих любимых футболистах.

«На самом деле есть четыре топ-чемпионата, из которых я готов рассматривать предложения: Италия, Германия, Испания и Англия. Я неплохо знаю английский, после Голландии плюс-минус понимал фламандский. Подумываю над изучением французского, ну и испанский бы пригодился.

Мой любимый российский футболист — Роман Широков, потому что с ним довелось поиграть. А самый сильный — Андрей Аршавин. Кто является моим кумиром? Одного кумира нет, но на разных этапах жизни были люди, которым я импонировал. Все они — футболисты. Изначально — Джордж Веа, потом Андрей Шевченко, потом Златан Ибрагимович. Ну и сейчас невозможно не восхищаться Лионелем Месси. Моя заветная мечта? Выиграть Лигу чемпионов в составе «Милана», — передает слова Смолова «Независимая спортивная газета».

Ранее сообщалось, что Смолов летом 2017 года перейдет в дортмундскую «Боруссию», однако сам клуб опроверг эту информацию.