Семин: Самедов не играл, потому что Игнатьев тренировался лучше

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин объяснил свое решение не выпускать полузащитника Александра Самедова на матч 17-го тура РФПЛ против грозненского «Терека», который его подопечные выиграли со счетом 2:0.

«Самедов сегодня не играл, потому что Владислав Игнатьев тренировался лучше, чем он, и мы отдали предпочтение ему. На скамейке Самедову также места не хватило, так как у него микротравма. Но я хочу повторить: с базы я Самедова не выгонял, как написали отдельные СМИ. Тренер определяет, кто должен выйти на поле.

Почему был заменен Владислав Игнатьев? Он травмировался. Владислав долгое время не играл и получил нагрузку в предыдущем матче, а также сегодня. Но когда человек долго не играет, ему тяжело выдержать эти нагрузки, и сегодня он получил растяжение и сам попросил замену», — передает слова тренера «железнодорожников» специальный корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.

Ранее появилась информация, что Самедов подпишет контракт со «Спартаком» на 2,5 года.

Также Семин заявил, что у «Терека» почти не было моментов, а наставник «Терека» Рашид Рахимов сделал вывод, что его игроки должны «умереть» на сборах.

Перед встречей «Локомотив» представил публике Кубок СССР, копия которого останется в музее клуба навсегда, сообщает Rusfootball.info.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ранее ЦСКА разгромил «Урал» со счетом 4:0, напоминает Ura.ru.

Все футбольные матчи в эти субботу и воскресенье начинаются с минуты молчания в знак памяти разбившегося в авиакатастрофе в Колумбии клуба «Шапекоэнсе», напоминает НСН.