Ерохин: Бердыеву надо поставить памятник в центре нашего стадиона

Полузащитник «Ростова» Александр Ерохин после победы в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов над мюнхенской «Баварией» отметил вклад вице-президента клуба Курбана Бердыева в достижения желто-синих.

«Бердыеву надо поставить памятник в центральном круге стадиона. Этот человек сделал многое для «Ростова», нашей команды и футбола в целом. Эти результаты есть во многом благодаря ему. Мы можем лишь поблагодарить его за это, я надеюсь, что и дальше все будет продолжаться также», — передает слова Ерохина ТАСС.

«Такие матчи запоминаются на всю жизнь. О той же победе «Рубина» над «Барселоной» говорят до сих пор. Но то, что «Ростов» обыграл «Баварию», вообще никогда не забудется. На данный момент это главное достижение в моей карьере», — заключил футболист.

Ранее президент мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что мюнхенцы не заслужили победы, а сами игроки признали, что сейчас у них нет той игры, что была при Гвардиоле.

Победа над «Баварией» стала первой в истории «Ростова» на групповой стадии Лиги чемпионов. Голами в составе желто-синих отличились Сердар Азмун, Дмитрий Полоз (с пенальти) и Кристиан Нобоа.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Перед матчем с «Баварией» эксперты скептически оценивали шансы «Ростова», напоминает НСН.