Защитник «Амкара» Джикия: думаю, что заслужил вызов в сборную игрой за свой клуб

Защитник сборной России по футболу Георгий Джикия в преддверии контрольного матча с Румынией, который пройдет 15 ноября в Грозном, сказал:

«Спокойно готовимся к очередному матчу. Думаю, что заслужил это вызов игрой за свой клуб. Каждый из нас усердно работает на тренировках, старается доказать свою состоятельность. На поле наверняка выйдут те, кто будет лучше готов. Главное, чтобы в команде не было травм».

«Что могу сказать о сборной Катара, которая обыграла россиян 10 ноября? Хорошая команда, но сравнивать ее ни с кем сейчас не хотел бы.

Насколько привычно работать в схеме с тремя центральными защитниками и двумя крайними? В «Амкаре» практикуется именно такая же схема, она мне близка. Поэтому не вижу особых проблем. Отрабатываем взаимодействие, налаживаем связи. Но это уже решение тренерского штаба, какую схему будем использовать в матче с Румынией», — цитирует Джикию официальный сайт Российского футбольного союза.

После поражения от Катара со счетом 1:2 сборная России провела несколько дней в Дохе, а 13 ноября прилетела в Грозный.

На тренировке сборной России впервые был использован новый мяч «Красава», которым будут играть на Кубке конфедераций — 2017, сообщает Rusfootball.info.