Черчесов: есть нюансы, которые даже в игре с Катаром не прощаются

__is_photorep_included10320971: 1

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал поражение национальной команды от Катара в контрольном матче (1:2).

«Игра была рваная с нашей стороны, что очень не понравилось, так как начали хорошо. После забитого мяча мы сбавили обороты, были невынужденные потери. Несколько потерь подряд — и мы сами пригласили соперника к себе и получили гол», — заявил Черчесов.

Наставник российской команды подчеркнул, что его не волнует то, забили ли его подопечные в тех или иных моментах, поставив во главу угла игровую дисциплину.

«Не хочу говорить про пенальти и гол, которые не забили. Меня больше интересует игровая дисциплина, и мы в этом вопросе сегодня были не на высоте. Мы сами испортили себе игру.

Меня интересует то, как мы начали, как планировали сыграть, и то, в результате кто как играл в различных моментах. Есть определенный уровень сборной, где нельзя допускать себе расслабленность. Есть нюансы, которые даже в игре с Катаром не прощаются.

У нас нет стабильности. Футболисты в разном состоянии готовности, и было видно, что несколько игроков выпало изначально — поэтому и пришлось делать некоторые замены», — приводит слова Черчесова официальный твиттер сборной России.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка сборных Катара и России.

Ранее сообщалось, что Акинфеев стал самым пропускающим вратарем национальной сборной, напоминает НСН.