Макгрегор: выборами президента США общественности просто промывали мозги

Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор прокомментировал результаты выборов президента США, на которых победу одержал Дональд Трамп.

«Все это просто странно для меня. Я не думаю, что что-нибудь изменится. Я думаю, что общественности просто промывают мозги, чтобы они думали, будто что-то произойдет. Я не думаю, что Трамп имеет какую-либо власть», — передает Mirror слова бойца UFC.

Ближайший бой Макгрегор проведет 12 ноября против чемпиона UFC в легком весе Эдди Альвареса.

Ранее ирландец заявил, что жена и дети не узнают Альвареса после боя с ним, а также эпатировал публику громкими словами о том, что собирается завершить карьеру после этого поединка.

Что касается победы Трампа на выборах президента США, то по этому вопросу высказались уже многие спортсмены.

Бельгийский футболист Венсан Компани, комментируя победу Трампа, язвительно предложил «дать власть всем идиотам и посмотреть, что из этого получится». Напарник Компани по бельгийской национальной команде Ян Вертонген заявил, что чувствует себя неловко из-за победы Трампа на выборах.

Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон, который с 2015 года также является гражданином России, раскритиковал ход выборов президента США.