Вице-президент «Монако»: обидно, что отняли очки именно у ЦСКА, но это спорт

Вице-президент «Монако» Вадим Васильев прокомментировал победу команды над ЦСКА (3:0) в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов и отметил, что недоволен поведением болельщиков монегасков, которые свистели в адрес нападающего армейцев Ласина Траоре.

«Безусловно, рад за наш клуб. Победа очень нужная. Да, обидно, что отняли очки именно у этого соперника, а не у другого. Но это спорт, здесь нет места эмоциям. Каждый выходит на поле, чтобы победить, — такова логика спорта. Но хочу заметить, что у ЦСКА замечательная молодежь, и сегодня ребята одержали крупную победу над нашей командой в Юношеской лиге УЕФА, хотя мы выиграли молодежный Кубок Франции в прошлом сезоне. Это вселяет надежду в завтрашний день. В России растет талантливая молодежь, и важно ее поддержать, не растерять и дать путевку в будущее.

Думаю, результат справедливый. Первый тайм в Москве мы провели не с должной отдачей. Настраивали ребят на то, чтобы те играли так, как во втором тайме той встречи. В принципе, это получилось. Так что все вполне справедливо.

Разочарован, что наши болельщики так приняли Траоре, постоянно свистели в его адрес. Нельзя сказать, что Ласина нам как-то насолил, но еще в прошлом сезоне он был не самым популярным игроком у болельщиков. Это факт, но я не поддерживаю такое поведение болельщиков», — цитирует Васильева «Чемпионат.com».

Ранее сообщалось, что Леонид Слуцкий извинился за поражение ЦСКА в матче против «Монако». «Качество игры никого не может удовлетворять», – цитирует тренера армейцев ФАН.