Феттель: многие вещи в СМИ раздувают

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель прокомментировал критику итальянских СМИ в его адрес. На Гран-при «Формулы-1» в Японии он занял четвертое место.

«Первые заголовки были: «Феттель не так уж плох». Так что я думаю, что в медиа все так и будет идти, как на качелях. Это доказывает, как высоко команда ценится в Италии. В плохой день они яростно судят, но это подчеркивает ценность «Феррари». Ничего не имею против «Мерседеса», но не думаю, что каждый немец автоматически становится их фанатом. А «Феррари» — образ жизни.

В плохой день такое внимание — тяжелый груз, но в хороший дает невероятную мотивацию. Конечно, мы недовольны своим выступлением, но за ночь этого не изменишь. Газеты читают многие, но важнее то, как мы справляемся внутри команды. Если критика справедлива, мы должны смириться с ней, но многие вещи раздувают», — цитирует Феттеля Paddock Talk.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице автоспорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».