Ловчев: вызов Беленова в сборную обусловлен травмой Акинфеева и его игровыми качествами

Футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился своим мнением о том, сможет ли Александр Беленов, выступающий за «Анжи», справиться с ролью основного голкипера сборной России.

Ранее стало известно, что вратарь махачкалинского клуба получил приглашение в национальную команду на товарищеский матч с Коста-Рикой вместо травмированного Игоря Акинфеева.

«Кто такой Беленов? Раньше он неплохо играл в «Кубани», но она вылетела из Премьер-лиги. Более того — Беленов уже призывался в сборную, но, правда, не при тренере Черчесове. Он побывал в «Спартаке», и за ним стали гоняться многие. Он очень прилично стоит в этом году в Махачкале. И благодаря ему клуб набрал много очков, Александр отразил несколько пенальти. Очень уверенный, стабильный голкипер, не молоденький, который будет бояться чего-то. Поэтому вызов Беленова обусловлен травмой Акинфеева и игровыми качествами самого вратаря», — передает слова Ловчева НСН.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».