Исинбаева поддержала Волгоград в голосовании по новым рублевым купюрам

Российская легкоатлетка, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева поддержала Волгоград в голосовании по новым рублевым купюрам. В народном голосовании за символы городов и регионов они будут выбраны для изображения на новых купюрах достоинством 200 и 2000 рублей.

«Друзья, предлагаю активно поддержать Волгоград в народном голосовании за символы городов и регионов, которые будут выбраны для изображения на новых купюрах достоинством в 200 и 2000 рублей. Мой родной город представлен главными достопримечательностями: Мамаевым Курганом и скульптурой «Родина Мать зовет»! С такими символами мы должны быть первыми! Я проголосовала, а вы?» — написала Исинбаева в своем инстаграме.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта., а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Друзья, предлагаю активно поддержать Волгоград в народном голосовании за символы городов и регионов, которые будут выбраны для изображения на новых купюрах достоинством в 200 и 2000 рублей. Мой родной город представлен главными достопримечательностями: Мамаевым Курганом и скульптурой "Родина Мать зовёт"! С такими символами мы должны быть #⃣ 1⃣! Я проголосовала, а вы? Голосование продлится до 7 октября на сайте Твоя-Россия.рф #твояроссия #волгоградсити

Фото опубликовано Yelena (@isinbaevayelena)