Знарок объяснил, почему Радулов не был включен в состав сборной России на Кубок мира

Главный тренер сборной России Олег Знарок объяснил, почему в национальную команду на Кубок мира — 2016 не был вызван Александр Радулов.

«Радулов не включен в состав, потому что на чемпионате мира у него была травма, а нам нужно было объявлять состав в мае, и мы такое приняли решение. По двум полевым игрокам, которые не попадут в состав на первый матч, решения пока нет. У нас еще три дня, тренировки будут, мало ли что может случиться.

Почему Зайцев сыграл 22 минуты с Канадой? Никита вчера хотел проявить себя перед Бэбкоком. То, что он сыграл 22 минуты, – это стечение обстоятельств», — цитирует Знарка агентство «Р-Спорт».

Кубок мира — 2016 пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября 2016 года. Сборная России сыграет в группе В с командами Финляндии, Швеции и сборной Северной Америки, составленной из игроков США и Канады не старше 23 лет.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею., а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».