Семин: футболисты отблагодарили зрителей полной самоотдачей

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин считает, что игра со «Спартаком», в которой его подопечные уступили со счетом 0:1, должна была понравиться зрителям.

«Мы первый тайм проиграли в агрессивности, поэтому закономерно, что в нем «Спартак» победил. В матче было много единоборств, футболисты отблагодарили зрителей полной самоотдачей.

Мы рассматривали и игру на контратаках, рассматривали и плановые атаки. Но гол не забили, а гол определяет цель. Трех очков нет», — передает слова Семина корреспондент «Газеты.Ru» Мария Минина.

«Что касается информации о травме Промеса, мы на это не реагировали. Наша команда ориентировалась на тот стартовый состав, который «Спартак» выпускал в последнее время.

Игорь Денисов? Он тренировался на достаточно хорошем уровне, поэтому и вышел в стартовом составе

Почему я снял кепку или пиджак? Что вы на это реагируете? Для болельщиков это не интересно», — заявил после матча тренер «железнодорожников».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».