Макгрегор и Альварес разругались в прессе

Чемпион UFC в полулегком весе ирландец Конор Макгрегор раскритиковал бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях, мексиканца Сауля Альвареса. По мнению Макгрегора, Альварес просто подбирает себе заведомо слабых оппонентов, так как не хочет проводить большие бои.

«Посмотрите на историю бокса, особенно на нынешнюю эпоху боксеров, увидите многих топовых спортсменов, которые подбирают себе заведомо слабых соперников.

Человек добивается признания в боксе, становится чемпионом, а затем начинает драться со слабыми оппонентами. Все хотят драться с боксерами из меньшей весовой категории, они не хотят подниматься по весу.

Иногда, конечно, мы видим серьезные бои, например — Мейвезер — Пакьяо. Но что касается Канело — он постоянно подбирает слабых соперников», — заявил Макгрегор.

Альварес, в свою очередь, отпустил колкость в адрес ирландца.

«Я дерусь с лучшими с 23 лет. Но я понимаю, что есть такая категория людей, которая говорит глупости и всякую чушь. Что касается Конора, то он «сдыхает» уже после двух раундов боя», — цитирует мексиканца Mmafighting.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».