Еременко: даже после ухода Халка «Зенит» — основной конкурент ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Роман Еременко рассказал о задачах команды на новый сезон и назвал «Зенит» основным конкурентом армейцев в РФПЛ, несмотря на уход нападающего Халка.

«Нашей задачей будет только победа в чемпионате, как и каждый год, а в Лиге чемпионов хотелось бы выступить удачнее, чем в прошлом сезоне. При этом нет особых предпочтений, с кем встретиться в еврокубке. Хотелось бы играть с командами послабее, чтобы успешнее выступить, хотя слабых команд в этом турнире не бывает.

Думаю, что главные претенденты на победу в РФПЛ останутся те же, что и в прошлом году: мы и «Зенит». Возможно, еще «Краснодар» сможет вмешаться в гонку. Нельзя забывать и про «Ростов», который будет очень сложным соперником, ведь у них прошедший сезон стал просто сумасшедшим. Тем более Бердыев продлил контракт с клубом, их нельзя списывать со счетов.

Халк был самым важным игроком в составе «Зенита», поэтому клуб, возможно, стал слабее после его ухода. Но все равно в их составе осталось много хороших игроков, которые представляют большую опасность и угрозу для нас», — приводит слова Еременко ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».