Источник: Кокорин будет переведен во вторую команду «Зенита» и получит крупный штраф

Нападающий петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кокорин будет переведен во вторую команду и оштрафован за свое поведение во время отпуска в одном из клубов Монте-Карло.

«Нападающий сборной России и «Зенита» Кокорин будет переведен во вторую команду и оштрафован на крупную сумму из-за ситуации в Монте-Карло», — сообщил «Р-Спорт» со ссылкой на своего источника в питерском клубе.

Большой резонанс вызвала публикация видео, где игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев после вылета с Евро-2016 присутствуют на вечеринке, где выносятся многочисленные бутылки дорогого шампанского общей стоимостью примерно €250 тыс.

Президент РФС Виталий Мутко заявил, что в будущем поведение футболистов будет учитываться при формировании состава национальной сборной страны.

Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг сообщил, что Мамаев был переведен в молодежный состав в связи с возмутительным и недопустимым для игрока краснодарского клуба поведением.

Сам Кокорин опроверг информацию о причастности к организации вечеринки.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».