Зинченко: не могу дождаться, когда приступлю к работе с Гвардиолой

19-летний полузащитник Александр Зинченко, перешедший из «Уфы» в «Манчестер Сити», поделился впечатлениями от нового вызова в своей карьере.

«Эмоции — самые положительные. Но я понимаю, что переход переходом, а главное — впереди! Мне предстоит масса работы. «Сити» — один из сильнейших клубов мира! И я очень рад, что оказался здесь. Сообщений с поздравлениями на телефон сегодня мне пришло больше, чем в день рождения.

Гвардиола? Если одной фразой, это лучший тренер мира! Уже не могу дождаться, когда приступлю к работе с ним. Надеюсь, что получится приспособиться к его футболу. По крайней мере мне очень нравится такой стиль игры.

Робости никакой не испытываю. Наоборот, очень жду знакомства с командой. Главная цель — как можно быстрей адаптироваться к новой команде, новым условиям. А так, планку ставлю максимально высокую», — передает слова Зинченко «Чемпионат.com».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».