Канчельскис: Слуцкому нужно перестать «сидеть на двух стульях»

Главному тренеру сборной России по футболу Леониду Слуцкому пора перестать «сидеть на двух стульях». Такое мнение высказал бывший футболист сборной России и английского «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис.

«Должен ли Слуцкий покинуть пост тренера? Повторяю, что ему нельзя «сидеть на двух стульях». Давно об этом говорится, что должен быть освобожденный тренер у национальной команды, но мы же всегда идем особым путем и хотим удивить кого-то», — передает слова Канчельскиса ТАСС.

«Как можно ставить в стартовый состав Кокорина, который не играл полноценный сезон и провалил его? Непонятно, по каким критериям играл молодой Головин в стартовом составе, которого сразу поставили на матчи с Англией и Словакией. Смольников ужасно выступил на чемпионате. Он играл четвертого нападающего, постоянно бегая в нападение, но забывая про защиту», — добавил эксперт.

Матч Россия — Уэльс состоялся в Тулузе в понедельник и завершился победой валлийцев со счетом 3:0. Российская команда заняла последнее место в группе B, не сумев выйти в плей-офф турнира. Сборная Уэльса заняла первое место в группе B (6 очков). На втором месте расположилась команда Англии (5), на третьем - сборная Словакии (4).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».