Щенников: думаю, Глушаков должен быть готов к матчу со сборной Англии

Защитник сборной России Георгий Щенников поделился впечатлениями от сегодняшней тренировки, упражнений. Также футболист отметил, что к стартовому матчу с командой Англии на чемпионате Европы – 2016 полузащитник Денис Глушаков должен быть готов.

Глушаков сегодня, 9 июня, занимался по индивидуальной программе. Также он пропускал вчерашнюю тренировку.

Встреча Англия — Россия состоится 11 июня в Марселе и начнется в 22.00 мск. Помимо англичан соперниками сборной России по группе B являются команды Словакии (11 июня) и Уэльса (20 июня).

«От вчерашней сегодняшняя тренировка ничем кардинально не отличалась. Плюс отработали стандарты в обороне, в атаке. От нагрузок мы успели отойти. У нас первые шесть дней были нагрузочные — потом уже в более легком режиме работали, готовились именно к матчу с Англией. Свежесть постепенно приходит. Я думаю, Глушаков должен быть готов к матчу. А там Леониду Викторовичу решать, кому играть в опорной зоне.

Думаю, перед первым матчем все волнуются — такое событие, чемпионат Европы. Но мы постараемся сыграть в свою силу. Сегодня будем разбирать Англию. Сегодня нам Леонид Викторович все расскажет: что, как, какие замены. Варди, Кейна, конечно, знаю. Видимо, придется с ними столкнуться. На стенку не лезем, но вернуться в игру уже действительно хочется», — передает слова Щенникова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».