Созин рассказал о деталях конфликта Слуцкого с Жирковым

Член комитета по этике РФС Андрей Созин, сославшись на агентов, раскрыл подробности конфликта между главным тренером сборной России Леонидом Слуцким и защитником «Зенита» Юрием Жирковым. Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой 32-летний Жирков не попадет в заявку российской сборной на Евро-2016.

«Как говорили агенты, после матча с Францией в раздевалке Слуцкий сказал Жиркову, что тот неправильно играл. На что последовал ответ: «Не нравится? Не бери меня!» Слуцкий глаза вылупил: «Как? Ты в сборной!» Жирков снова ответил: «Я могу не играть». Как тренер должен повести себя после этого?

Может быть, после игры подойти, попить кофе. Но ни тот ни другой не подошли. Хотя я не вижу, кто вместо Жиркова может сыграть сильнее. Если вдруг окажется Щенников — это потеря. По последнему матчу с «Краснодаром» это самый слабый игрок», — сказал Созин в эфире программы TOP SPORT на радиостанции «Спорт FM».

Помимо Жиркова чемпионат Европы по футболу могут также пропустить Роман Широков и Александр Кержаков.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».