УЕФА утвердил официальный девиз сборной России на чемпионат Европы по футболу — 2016

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) утвердил официальный девиз сборной России на чемпионате Европы 2016 года во Франции: «Один — за всех, все — за одного!»

Официальный девиз сборной был выбран болельщиками национальной команды в голосовании, представленном на официальном сайте УЕФА. Поклонникам сборной России предлагалось выбрать один из трех лозунгов: «Один — за всех, все — за одного!», «Одна страна, одна семья, одна команда» и «Одна команда — миллионы бьющихся сердец».

«Я принимал участие в выборе вариантов. Это хороший лозунг. Другие были какие-то шапкозакидательские! Мы исходим из того, что у нас интересная команда, но она может достигнуть результата только тогда, когда все будут друг за друга, вместе — в том числе и болельщики. Мы не обладаем мегазвездами первой величины, поэтому должны настраиваться на командную работу. Если выступать достойно и с огромной самоотверженностью бороться на поле, то у нас будет шанс», — приводит комментарий министра спорта России Виталия Мутко «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».