Болгарский полузащитник Миланов вернется в ЦСКА по окончании сезона

Болгарский футболист Георги Миланов по окончании сезона вернется в московский ЦСКА. Об этом сообщил агент игрока Мирчо Димитров.

«Я заявляю, что Миланов не останется на постоянной основе в «Грассхоппере», для них его трансферная стоимость и зарплата слишком большие. По окончании сезона Георги вернется в ЦСКА, которому он принадлежит. Идея аренды принадлежала нам, своего рода это была реклама моего клиента, позволившая ему сыграть за европейский клуб. На данный момент Георги имеет контракт еще на два года с ЦСКА и не будет продан швейцарцам», — цитирует Димитрова Gol.bg.

Миланов перешел в ЦСКА летом 2013 года из болгарского «Литекса». В феврале 2016 года игрок перешел в швейцарский «Грассхоппер» на правах аренды до конца сезона. Во втором матче за клуб футболист получил травму ноги. 1 апреля Миланов приступил к тренировкам в общей группе.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».