Кононов признал, что гол Смолова в матче с «Рубином» был забит из офсайда

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов поделился своими впечатлениями от выездного матча 27-го тура РФПЛ с «Рубином» (1:1). Кроме того, он признал, что гол нападающего «быков» Федора Смолова был забит из офсайда.

Ранее наставник казанского клуба Валерий Чалый заявил, что бригада арбитров под руководством Алексея Николаева, которая обслуживала встречу, допустила ряд ошибок.

«Мы все силы сегодня отдали. Владели преимуществом, все данные на это указывают. Да, ошибку совершил вратарь. Проигрывали 0:1, но ребята играли до конца, создавали моменты, не хватило второго гола. Что касается результативного удара Смолова, надо признать ошибку судьи, но моменты были и помимо этого. У нас еще все впереди, борьба за определенные места продолжается», — цитирует Кононова официальный сайт «Рубина».

На данный момент краснодарский коллектив (50 очков) занимает четвертое место в турнирной таблице первенства, отставая от идущего третьим «Зенита» на два балла.

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».