Источник: «Детройт» и «Вашингтон» заинтересованы в услугах Радулова

Обозреватель Sportsnet Эллиотт Фридман рассказал, почему Радулов мог не приехать на сбор национальной команды для подготовки к чемпионату мира.

«Радулов, по всей видимости, находится в Нью-Йорке, обсуждает свое будущее НХЛ. «Колорадо», очевидно, рассматривается как приоритетный вариант, но к Александру есть и интерес со стороны других клубов. Среди них – «Детройт», «Флорида» и «Вашингтон». Пока что трудно говорить о серьезности их намерений, а также его требований по контракту. Если говорить о «Вашингтоне» и воссоединении с Барри Тротцем, то я не вижу у «столичных» такой возможности. Но понимаю, почему Радулов хочет туда попасть», — написал Фридман в своем твиттере.

Ранее сообщалось, что форвард может отказаться от выступления за сборную России на ЧМ-2016 по хоккею. Также стало известно, что сегодня хоккеист не приехал на базу национальной команды в Новогорске.

ЧМ-2016 по хоккею пройдет в Москве и Санкт-Петербурге с 6 по 22 мая.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги., а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

, , ,