Гендиректор «Спартака» Родионов: до конца сезона тренерский штаб точно доработает

Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов прокомментировал итог матча 24-го тура РФПЛ с «Зенитом» (2:5) и заявил, что руководство клуба будет рассматривать будущее тренерского штаба во главе с Дмитрием Аленичевым по завершении сезона.

«Провели два разных тайма. Первый был очень качественным. «Спартак» показал, что умеет играть на фоне «Зенита», лидера Премьер-лиги. Во второй половине встречи индивидуальные ошибки привели к такому результату. Как можно исправить ситуацию, чтобы не оказаться в психологической яме после такого ощутимого поражения? Надо продолжать работать. Главная задача тренерского штаба и руководства клуба — вселить в ребят уверенность, что задача — 4-е место и попадание в Лигу Европы — решаема», — заявил «Спорт-Экспрессу» гендиректор «Спартака».

«Кредит доверия Аленичеву? Давайте дождемся окончания сезона. До конца сезона тренерский штаб точно доработает. Ну а дальше будут решать.

Кутепов не играет за первую команду из-за просьбы повысить зарплату? Абсолютно неверно. Клуб ведет переговоры по контракту, но это не влияет на то, что он играет за «Спартак-2». Возможно, Кутепов в ближайшей игре окажется в основе. Но решение за главным тренером», — добавил Родионов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».