Дзюба: горжусь футболистами «Зенита»

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба поделился впечатлениями от домашнего матча 22-го тура РФПЛ с ЦСКА (2:0).

На данный момент первое место в турнирной таблице российского чемпионата занимает «Ростов», ЦСКА идет вторым, отставая от лидера на одно очко. На третьей позиции располагается «Локомотив», имеющий в своем активе всего на два балла меньше армейцев. Команда Андре Виллаш-Боаша занимает четвертое место, отставая от ростовчан на четыре очка.

«Эмоции после игры потрясающие, атмосфера на стадионе была фантастической. Больше бы таких игр. Было бы классно выиграть чемпионат, всегда играя на таких скоростях. Матч был трудным, но я рад, что мы оказались сильнее и быстрее ЦСКА. Может быть, и чуть удачливее. Заслуженно победили очень сильного противника. Все футболисты «Зенита» выступили превосходно, каждый из 11 игроков выиграл свою мини-дуэль. Горжусь командой. Мы практически не оставили шансов ЦСКА, за исключением одного момента, когда они классно разыграли угловой. Но Василий Березуцкий ударил за «Вираж», — передает слова Дзюбы «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию центральной игры 22-го тура первенства.

Ранее сообщалось, что перед началом матча в Санкт-Петербурге фанаты «Зенита» избили болельщиков ЦСКА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».