Аленичев: после матча с ЦСКА все были подавлены в раздевалке

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев сказал, что после матча 19-го тура чемпионата России по футболу с ЦСКА (0:1) все игроки в раздевалке были подавлены.

«Игру с ЦСКА досконально разобрали. Вчера было теоретическое занятие, на котором я указал на все ошибки. Это касалось игры в обороне и игры в атаке. Сейчас уже не хочу говорить о большом анализе, потому что послезавтра нас ждет не то что важная игра, а матч, в котором мы обязаны реабилитироваться перед самими собой и болельщиками…

Мы играли по схеме 4-4-2. В любом случае эта игра уже провалена, и она уже состоялась. По какой схеме мы будем играть послезавтра — не могу сказать. Есть мысли по поводу игры с «Амкаром». Возможно, произойдут изменения в тактической схеме. Не могу сказать, будет ли Зотов в составе.

Нам не хватает стабильности. Бывают яркие игры, бывают такие, какие мы видели в Химках. Чтобы играть стабильно, необходимо, чтобы такие футболисты, как Мельгарехо, адаптировались. Признаю, что пока не удается достичь идеального взаимодействия.

После матча с ЦСКА все были подавлены в раздевалке. Если бы мы провели такую же игру, как в первом круге… Но то, что случилось в Химках, не создав ни одного момента... все были шокированы. Моя задача была привести ребят в хорошее состояние. Сегодня ребята уже были с улыбкой на лице», — приводит слова Аленичева «Чемпионат.com».

В ближайшем туре «Спартак» сыграет с «Амкаром». Встреча состоится 12 марта и начнется в 17.00 мск.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».