Черышев-старший рассказал о смене обстановки в «Реале» после прихода Зидана

Дмитрий Черышев, отец полузащитника «Валенсии» Дениса Черышева, рассказал о том, как поменялась обстановка в «Реале» с приходом на пост главного тренера команды Зинедина Зидана, а также подтвердил информацию о том, что переход Черышева-младшего в «Вильярреал» сорвался из-за президента «сливочных» Флорентино Переса.

«Денис хочет играть! В том, что произошло с ним в «Реале», виноват Бенитес, который в начале сезона дал понять Денису, что он будет играть. И потом вдруг полностью поменял свое мнение. Зинедин Зидан очень хорошо относится к Денису, он с ним постоянно общался. У Зидана совершенно другое отношение по сравнению с предыдущим наставником, который был до него, поменялась обстановка», — рассказал Черышев-старший.

«Президент «Реала» Флорентино Перес действительно запретил переходить Денису в «Вильярреал» из-за кубкового матча», — добавил Дмитрий Черышев в эфире «Спорт FM».

«Реал» исключили из Кубка Испании в связи с участием в матче против «Кадиса» (3:1) дисквалифицированного полузащитника сборной России Дениса Черышева.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».