«Ростову» запрещено регистрировать новичков

По итогам заседания палаты по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) было принято решение о наложении запрета в отношении ФК «Ростов» на регистрацию новых игроков из-за долгов перед нападающим Неманьей Николичем. Если клуб рассчитается с 23-летним черногорцем, то санкции будут сняты.

«Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Николича Н. в отношении ОАО «ФК «Ростов» (г. Ростов-на-Дону) в полном объеме. Обязать ОАО «ФК «Ростов» (г. Ростов-на-Дону) выплатить футболисту-профессионалу Николичу Н. задолженность по заработной плате. Обязать ОАО «ФК «Ростов» (г. Ростов-на-Дону) выплатить футболисту-профессионалу Николичу Н. проценты за задержку выплаты заработной платы. Обязать ОАО «ФК «Ростов» (г. Ростов-на-Дону) компенсировать футболисту-профессионалу Николичу Н. расходы на представителя. Применить в отношении ОАО «ФК «Ростов» (г. Ростов-на-Дону) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ОАО «ФК «Ростов» (г. Ростов-на-Дону) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Николичем Н., установленных настоящим решением», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте РФС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».