Хохлов: дал полное согласие на трансфер Аршавина, потом разочаровался

Экс-наставник «Кубани» Дмитрий Хохлов рассказал, почему полузащитнику Андрею Аршавину не удалось проявить себя в краснодарском клубе. Также специалист признался, что перед приглашением на старте сезона нападающего Романа Павлюченко у него был вариант с другим форвардом.

«По Аршавину мы разговаривали в самом начале с губернатором Краснодарского края, с руководством команды, то есть я дал полное согласие на данный трансфер. Единственная просьба была, чтобы он как можно скорее присоединился к команде, а бумажные вопросы решались параллельно. Я разочарован тем, что он не приехал тогда, когда это было нужно.

Не были улажены трансферные вопросы, он не прошел с нами предсезонную подготовку, пришлось форсировать подготовку — в итоге получил травму. Лечился, горел желанием вернуться на поле, но, как только вышел, случился рецидив. Вот этим я разочарован. То, что это игрок очень хорошего уровня, я до сих пор могу это сказать.

Павлюченко? Я уже говорил — может, Рома на меня и обидится, но скажу правду — у меня был другой вариант, с другим нападающим», — приводит слова Хохлова «Спорт FM».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».